Развлечения и занятия для детей всех возрастовОрганизация досуга для вашего ребенкаВыходные, праздники, каникулы, каждый день в Москве и подмосковьеБолее 3000 объявлений
ОбзорыАфишаСтатьиНовости


5 источников энергии
для ваших проектов

Интервью с руководителем сервиса по созданию личного стиля “Модный Upgrade”

26 марта 2018
Энергичного человека видно сразу: хорошее настроение, отличное самочувствие, энтузиазм, любовь к миру и желание создавать.
Как не поддаться скуке, депрессии, слабости и лени?
О новом проекте, жизненных приоритетах и реальных способах восполнять энергию рассказывает руководитель сервиса “Модный Upgrade” Лиза Костанди.

- Лиза, мы начнем наше интервью с блиц-вопросов, постарайся ответить коротко.

Из какой ты семьи?

Из самой обыкновенной: папа – военный, мама – инженер.

- Перечисли, где и чему ты когда-либо училась…

В школе и трех вузах (Педагогическом , нефти и газа им. И.М. Губкина и в Плехановской академии, получила там степень MBA). Проходила различные курсы повышения квалификации.

А также недавно с большим удовольствием окончила курс “Имиджмейкер стилист” в школе стиля Escalade.

- Ты увлекаешься…

Танцами. 15 лет танцевала в эстрадном балете, сейчас учусь танцевать степ.
Разными видами спорта: сноубординг, виндсерфинг, кайтсерфинг, большой теннис, альпинизм, фитнес . Пилотирую самолет.

Еще я очень люблю готовить, но этому нигде не училась, просто я люблю вкусно поесть.

- Самые необычные места, в которых ты побывала – это…

Мачу-Пикчу (древний город инков) и Пустыня Наска в Перу.
Cамое высокое место, в котором я побывала – это «Крыша Африки», вершина Килиманджаро (5 895 метров над уровнем моря!).
А самое экстремальное приключение это техническое восхождение на вершину Монблана.

- Твое самое яркое впечатление за последнее время…

Конечно то, что я стала мамой. Это в корне поменяло мои взгляды на жизнь и стало главным источником вдохновения.

- Твой обычный день…

Они у меня все разные и весьма необычные.

- Лиза, по первому образованию ты – учитель физики и математики. Что тебе дала эта профессия?

Прекрасная профессия! Я по жизни всех чему-то учу, потому что работаю в основном руководителем. А руководитель должен показать, объяснить на своем примере, разъяснить человеку его функции и зачастую научить. В педагогике есть такой базовый предмет, как методика преподавания. И знания, полученные в пединституте, на самом деле, здорово помогают. Когда мой ребенок пойдет в школу, я обязательно ими воспользуюсь.

- Скажи, пожалуйста, что тебя заставляет браться за новые проекты?

Я бы сказала, что это – стиль жизни. Любой проект – это история с началом, развитием и концом. Когда вся работа отлажена, и наше участие требуется только на концептуальном уровне, тогда освобождается некоторое количество ресурсов и времени. К тому же жизнь течет, меняется, и появляются новые интересы. Соответственно, рождаются новые идеи, и хочется их реализовывать. Это такой бесконечный процесс.

- Как родилась идея сервиса “Модный Upgrade”?

Мода и стиль всегда меня интересовали. Но погружение в тему происходило постепенно. Когда я познакомилась с Кариной Каприэловой и пошла учиться в ее школу Escalade эта история меня окончательно захватила.

Мы с Кариной решили объединить свои компетенции. Карина, как стилист-имиджмейкер с 12-ти летним стажем работы в Москве и в Милане, а я, как руководитель отраслевого департамента ИТ-компании, с опытом управления проектами более 10 лет.

Вместе мы дадим людям новые возможности для подбора одежды, которая им действительно подходит.

- Лиза, а если подробней, что за сервис вы придумали и в чем его уникальность?

Это сервис по созданию личного стиля , который развивается с учетом ваших вкусов, потребностей и образа жизни.



Профессиональные стилисты составят модные комплекты с вещами из вашего гардероба или создадут образы с нуля.


Все понравившиеся вещи  мы доставим вам на дом в удобное время, а для любителей походить по магазинам мы предлагаем услугу шоппинг сопровождения Online .

Тем самым мы помогаем нашим клиентам экономить время, отлично выглядеть и развивать свой стиль с течением времени.

- Очень надеюсь, что у вас все получится, но интересно узнать, как ты себя ведешь, если что-то не получается сразу?

- Часто не получается сразу! Главное – быть уверенным в своей идее, адекватно реагировать на критику, отделяя конструктивное от неконструктивного. Из полезной критики нужно делать правильные выводы. А затем – работать над улучшением и модификацией идеи. Не стоит бояться менять подходы к реализации идеи, команду, себя. Нужно пробовать разные инструменты, технологии. В этом, собственно, и есть удовольствие от реализации новых проектов: ты узнаешь много нового и сам растешь вместе с ними.

- Лиза, расскажи о своих жизненных принципах? Как они помогают не сдаваться в трудных ситуациях?

Во-первых, не надо ждать идеально подходящего момента. Он, скорее всего, не настанет никогда. Надо самому быть хозяином ситуации: если решил, то делай! Не получилось, пробуй еще раз. Не надо ждать, что провидение, судьба или что-то еще решит все за тебя. Конечно, бывает, когда все само удачно и легко складывается. Но это единичные случаи.

Во-вторых, когда становится сложно и грустно, я напоминаю себе: если я брошу прямо сейчас, то легче не станет. Будет хуже, потому что ты начнешь думать о том, что не использовал все возможности… Попытки можно оставить, когда ты считаешь, что испробовал все доступные тебе пути и средства. Но, один раз столкнувшись с трудностью, все бросить и уйти – не мой вариант.

В-третьих, четкая постановка целей: мы каждый год составляем список из 50-ти целей или желаний. Пункты самые амбициозные. И очень интересно потом читать: что казалось нереальным, вполне успешно реализовалось!

- Обычно у тебя в работе сразу несколько проектов. Для их реализации требуется много труда. Какие источники энергии и способы ее восполнения помогают тебе идти к цели?

Первое - Постоянно менять виды деятельности.

Долго и монотонно заниматься чем-то одним – не для меня. Даже дела по одному проекту я стараюсь чередовать, потому что, когда делаешь что-то одно, перестаешь быть эффективной. Разнообразие видов деятельности мне помогает генерировать в себе эту энергию.

Второе - Не бояться бояться.

Нельсон Мандела говорил, «что смел не тот, кто не испытывает страха, а тот, кто сумел его победить». Задача, которую я не знаю, как решать, вдохновляет меня на поиск вариантов решения. И тут возникает некоторый страх. Но не страх бессилия, а тот, который заставляет двигаться вперед.

Третье - Не экономить энергию.

Многие люди впадают в режим «энергосбережения», а механизм восполнения энергетических запасов работает как раз наоборот. Мы тратим энергию и тем самым определяем своему организму норму, которую он потом будет восполнять. И чем больше потрачено, тем больше потом генерируется.

Четвёртое - Использовать силу искусства.

Для пополнения энергетических запасов я люблю слушать музыку. Лучше всего подходит классика: Моцарт, Бетховен, Вивальди, Вагнер, Гендель. Кто говорит, что не любит классику, я уверена, просто не пробовал её слушать. Еще можно почитать или посмотреть хорошее кино.

И еще один прием - Меня, наверное, не все поддержат, но я скажу: надо меньше спать!

Тут есть логика. Когда у человека много планов или просто интересных занятий, то спать ему не хочется. Замечали такое во время отпуска или когда у вас хорошее настроение? Жалко терять время на сон. А чтобы спать мало, но высыпаться, надо повышать качество сна. Этому помогают физические нагрузки, правильное питание и снижение уровня стресса.

Лиза! Спасибо за интервью. От всей души желаю вашему проекту процветания.

В самой идее сервиса по созданию личного стиля “Модный Upgrade” чувствуется
 забота о красоте, гармонии мира и вдохновении не только себя от увиденного в зеркале отражения, но и всех окружающих людей. Вы задумали сделать мир лучше, вы помогаете, заботитесь и создаете. А это так по-женски!

Беседовала: Светлана Качинская

Понравилось? Расскажите друзьям:

Возврат к списку