Развлечения и занятия для детей всех возрастовОрганизация досуга для вашего ребенкаВыходные, праздники, каникулы, каждый день в Москве и подмосковьеБолее 3000 объявлений
ОбзорыАфишаСтатьиНовости


Где сфотографироваться в Москве, чтобы все удивились?


12 07 2016
Человечество можно разделить на три категории: одни любят фотографировать, другие фотографироваться, третьи – и то и другое. И этих самых третьих сегодня большинство, потому что фотографировать/ться сегодня легко и даже модно, а поводов и мест для фотосессий – сколько угодно! И первый повод – праздничный: 12 июля – День фотографа. Конечно, в первую очередь это праздник профессионалов. Но нас-то, любителей – большинство, и мы тоже хотим праздновать! Как? Естественно, с фотоаппаратом или другим гаджетом в руках. Оставьте лифтолук, груфи, шуфис и прочие селфи на потом и отправляйтесь по интересным местам и полезным событиям, которые «Детское время» рекомендует для самых удивительных кадров. А чтобы было по-настоящему празднично, захватите с собой весёлую компанию и улыбку!

Фотоискусство: смотрим, впечатляемся, учимся, пробуем.

с 29 Апреля 2016 по 31 Июля 2016
На одной площадке вас ожидают: персональные выставки российских фотографов Фёдора Телкова «Место соединения» и Александра Петросяна «Кунсткамера», на их фотографиях повседневная российская жизнь предстает фантастической, почти марсианской; а также – проект «Музей одной фотографии», где представлены наиболее известные художественные и технические направления современной фотографии, и открытые публичные лекции и кинопоказы.

 

Цена: от 100 рублей
с 07 Июля 2016 по 17 Июля 2016
Крупнейшее фотографическое событие России проходит в Галерее Классической Фотографии. Его формат – симбиоз выставки, образовательных проектов и перфоманса. В экспозиции – 100 лучших работ крупнейшей фотопремии России. Здесь представлены архивные фотографии со съёмок легендарных советских кинокартин. Вас ждут 50 мастер-классов – от детской и семейной съёмки до съёмки микроорганизмов с использованием электронного микроскопа.

 

Вход свободный
с 04 Августа 2016 по 26 Сентября 2016
Профессиональные дайверские фотографии морской флоры и фауны. Цель Фестиваля – познакомить зрителей с удивительной красотой подводного мира и его обитателями. Для каждого фотографа этот проект – замечательная возможность показать свои работы огромному количеству зрителей и принять участие в культурно-просветительном воспитании подрастающего поколения, ведь основная аудитория Фестиваля – дети самых разных возрастов.

 

Цена: от 30 рублей
Круглый год
Теоретические знания, полученные в процессе обучения, будут закрепляться практическими. Съёмка будет производиться на территории зоопарка с использованием диких животных и окружающей флоры. Каждому ученику в процессе обучения будет выдаваться фотокамера с личной флеш-картой. В конце обучения каждому выпускнику будет выдаваться портфолио из лучших работ и фоторепортаж о прошедшем курсе, сделанный профессиональным фотографом.

 

Цена: от 1500 рублей

Каждый фотограф желает знать, где … «вылетит птичка»! Самые фотогеничные места и события.

Круглый год
Это уникальный центр культуры и развлечений, созданный на базе известного Вернисажа в Измайлово. Здесь – удивительная архитектура и радушная атмосфера настоящего русского подворья. Вас ждут яркие фотосессии, мастер-классы, экскурсии, игры, квесты, весёлые праздники и отличное настроение! Добро пожаловать в Измайловский Кремль – уютный уголок допетровской Москвы, в котором русская история и сказка переплетаются с современностью!

 

Вход свободный
с 28 Июня 2016 по 31 Июля 2016
По разнообразию растений Фестиваль цветов не уступает ботаническому саду. Герань розовая, петуния белая, сальвия красная, колеус оранжевый, лобелия синяя, агератум сиреневый – сказочное цветочное многообразие поражает обилием ярких красок и ароматов. А вот цветочные клумбы вдоль фасада Детского ГУМа оформили дети. Ребята не только посадили цветы, но и украсили клумбы самодельными вертушками и флажками в виде сердечек и бабочек.

 

Вход свободный
Круглый год
Это первый парк волшебства и отдыха для всей семьи. Яркие праздники, захватывающие развлечения и аттракционы! В концепцию парка легли мотивы отечественных сказок и современных мультфильмов. Вас ждут: музей под открытым небом «Геологический парк», «Зоолэнд Хаски», колесо обозрения с панорамным видом на Серебряный Бор и Живописный мост; современные аттракционы: верёвочный парк, разноуровневые скалодромы; контактный зоопарк.

 

Вход свободный
Круглый год
«Аптекарский огород» – одно из самых фотогеничных мест в Москве. Виды растений сада – поистине неисчерпаемый источник вдохновения и поставщик «натуры» для фотографов-любителей. В хороший день здесь рождается не одна сотня красивых кадров. Прогулка в саду – это масса ярких впечатлений для всех. Особенно рады мы маленьким посетителям. Любовь к природе, осознание её уязвимости и понимание нашей зависимости от неё начинаются здесь.

 

Цена: от 200 рублей
Круглый год
Усадьба Воронцово является уникальным памятником садово-паркового искусства и архитектуры. В парке с живописными дубовыми и берёзовыми аллеями сохранились постройки 18 века: въездные ворота с караульной башней, два флигеля, церковь Троицы, а также пруды. Здесь по классическим канонам создана целая цепь разнообразных «зелёных» лабиринтов, которые расположены рядом с Аллеей игр. С восточной стороны от третьего пруда располагается Китайский сад.

 

Вход свободный
2.07.2016, 10.07.2016, 18.07.2016, 23.07.2016, 30.07.2016
Нескучный сад, возникший в начале 18 века, хранит в себе множество историй: создание «Воздушного театра», тайные встречи Екатерины Второй и судьба таинственной «Пиковой дамы». Во время экскурсии вы услышите о постройке Летнего и Ванного домиков, узнаете, где прошла премьера фильма «Цирк», увидите Охотничий домик князя Трубецкого, откуда транслируется телеигра «Что? Где? Когда?» и посетите аллею влюблённых.

 

Цена: от 150 рублей

Снимитесь в этом немедленно: места, специально созданные для фотосессий.

Круглый год
Египетские пирамиды по колено, Эйфелева башня – по плечо! Мир в миниатюре – место, где вы почувствуете себя Гулливером. Все архитектурные шедевры в одном месте. Правда, прогулка вдоль Великой китайской стены займёт несколько минут, а в Колизее может спрятаться лишь пара человек. О таком мире вы мечтали в детстве! Настало время делать необычные снимки! Покажите друзьям, как вы выросли!

 

Цена: от 300 рублей
Круглый год
Как лечить пациентов в больнице вверх ногами? А ехать в автобусе вниз головой? Вы можете стать гостями этого необычного города. И не забудьте фотоаппарат! А то друзья не поверят! Земля над головой, небо под ногами. Деревья тянут ветки к вашим ботинкам. Поднимите глаза и вы увидите Город Наоборот. Статуя на площади, рядом кафе и банк. Обычный, вроде бы, город, только – перевёрнутый!

 

Цена: от 500 рублей
Круглый год
Здесь Праздник каждый день! Уникальная фотостудия для сотен необычных снимков. Теперь не нужно долго ждать любимого праздника! Спойте серенаду на День Валентина, прокатитесь на санях Деда Мороза или получите на 8 марта машину. Устраивайте себе праздник чаще!

 

Цена: от 300 рублей
Круглый год
Дом вверх дном – это уникальное место, где всё в буквальном смысле перевёрнуто с ног на голову. Кровать на потолке. Люстра на полу. Обеденный стол «завис в воздухе»... Остаётся только достать фотоаппарат и запечатлеть себя, гуляющего по потолку!

 

Цена: от 350 рублей
Круглый год
Со смартфоном или фотоаппаратом! Cтоит встать в определённую точку, и 3D-эффект создаёт полное впечатление, что вы в центре невероятных событий! Айбиринт – мир радости и ярких впечатлений, где можно ограбить банк или стать частью знаменитых картин; сделать любимой предложение в пасти акулы или на сковороде у бабы Яги. Приходите к нам на фотосессию или просто повеселиться. Храните самые яркие воспоминания с нами!

 

Цена: от 500 рублей
с 29 Мая 2015 по 30 Августа 2016
Выставка посвящена юбилею знаменитой книги Л. Кэрролла. Уже с первых шагов возникает ощущение, что ты попал не просто в дом, а в настоящий «чудесатый особняк». Здесь есть семиметровое зеркало; тронный зал Красной и Белой Королевы; домик Белого Кролика. Все пришедшие смогут сфотографироваться внутри книги, а также узнать, как был устроен старинный фотоаппарат, ведь Льюис Кэрролл был ещё замечательным фотографом.

 

Цена: от 350 рублей

Лето – это цепочка самых разных мгновений. Любите фотографировать и фотографироваться так, как любим это делать мы. Тогда прекрасных мгновений будет больше, а лето вы будете вспоминать каждый день, как самое полезное время, проведённое в самых интересных местах.

Автор обзора: Елена Антонова

Понравилось? Расскажите друзьям:

Возврат к списку