Развлечения и занятия для детей всех возрастовОрганизация досуга для вашего ребенкаВыходные, праздники, каникулы, каждый день в Москве и подмосковьеБолее 3000 объявлений
ОбзорыАфишаСтатьиНовости


Обзор для любителей квестов на свежем воздухе


10 07 2017
«Пусть падают капли, а мы веселимся!», – поётся в одной детской песенке. И это так! Потому что у нас – летние каникулы и очень много интересных и полезных дел! Нужно разгадать загадки арбатских переулков и сразиться с тёмными силами в Нескучном саду, исследовать царицынские оранжереи и отыскать древние артефакты в Коломенском. Этим летом мы должны обнаружить корень мандрагоры и познакомиться с ловчими птицами, стать настоящими спасателями и совершить путешествие в прошлое. А называется наше всепогодное веселье на свежем воздухе коротко и ясно – КВЕСТ! Присоединяйтесь!

Уличные квесты. Две Москвы: от сталинского ампира – к стеклу и бетону. Загадки арбатских и пречистенских переулков и тайны «музейного острова».

Круглый год
Москва развивается и изменяется с невероятной скоростью. Рядом с древними храмами и ветхими домами старого города блистают в лучах солнца небоскребы Москва-Сити. Подобно островам среди бурлящего океана событий расположились тихие парки. Насладившись спокойствием, движемся вперёд, покоряя высоты! Две Москвы. От сталинского ампира и старинных улочек – к хайвэям, стеклу и бетону. Эта бродилка – одна из самых интересных и необычных и понравится всем!

 

Цена: от 590 рублей
11 Июля 2017 в 16:00
Отыскав самого «колючего» придворного Ивана Грозного и «достав» из кармана «широких штанин» самую известную фотографию Кремля, вы найдёте невидимый ручей напротив одной из самых крупных рек России. Грозные львы, охраняющие булгаковскую Маргариту, укажут «космический» переулок, который отправит вас туда, где жил и работал самый известный Лев России. И под сенью древней Эллады вас встретит «Мыслитель».

 

Цена: от 500 рублей

Квесты в парках и музеях-заповедниках: ищем, шутим, едем, играем и разгадываем на территории от Крымского вала до Воробьёвых гор; подтягиваем свои знания по истории в Парке Победы; испытываем радость первооткрывателей Царицына; становимся детективами и расследуем тайны Коломенского.

Круглый год
Парк предлагает проведение следующих квестов: «Кто ищет – тот всегда найдёт» – исторический; игра-путешествие для маленьких умников и умниц; мобильный – на велосипедах, самокатах и роликах; «Переполох в Парке Горького» – шуточный; тематические «Вселенная Гарри Поттера» и Cherchez la femme; экоквест «Шпионские игры в Нескучном саду»; «Загадки Детского городка» – сказочный; «Дворянская кутерьма и музейные тайны» (Музей); «Игра с вождями в прятки» (Парк искусств МУЗЕОН).

 

Цена: от 3000 рублей
Круглый год
Парк Победы создан, чтобы почтить память героев Великой Отечественной войны. Гуляя по нему, мы вспоминаем и узнаём важные даты, оцениваем масштабы войны, видим памятники, вспоминаем всех, кто отдал жизнь ради мира и победы. Квест – не просто прогулка. Это захватывающий способ укрепить знания по истории. Он отлично подойдёт как для взрослых, так и для детей. Бродилка проходит в игровой форме, участники знакомятся с историей, исследуя пространство парка.

 

Цена: от 590 рублей
Круглый год
Маршрут № 1: «Романтическая прогулка-детектив по императорской резиденции». Расследование проходит в самых живописных местах парка «Царицыно» и завершается в залах Большого дворца. Маршрут № 2: «Страницы истории Царицына». Участникам предстоит отыскать то, что было построено в Царицыно, но со временем разрушилось, было уничтожено и переименовано. Маршрут № 3: «Царицыно – сущий рай». Путешествие поможет понять, почему Екатерина II назвала этот живописный уголок раем.

 

Цена: от 800 рублей
Круглый год
Захватывающий сюжет, основанный на реальном историческом событии. Перед игрой вы посмотрите фильм и узнаете о скипетре Ивана Грозного, сделанном из рога единорога и украшенном драгоценными камнями. Этот символ престолонаследия пропал, и вам предстоит разгадать, как это случилось. Прогулка превращается в детективное расследование! Вести игру будет виртуальный ведущий. Он задаёт вопросы, начисляет и снимает баллы, предлагает подсказки.

 

Цена: от 2700 рублей

Квестовое разнообразие: поиски сокровищ, оставленных пиратскими родителями; 12 испытаний, чтобы стать настоящими спасателями; история, культура и практика соколиной охоты; путешествие в прошлое за тайнами и загадками ВДНХ.

с 05 Июня 2017 по 30 Сентября 2017
Квесты на теплоходе NotteBianca – весёлое развлечение, аналогов которого вы не найдёте в Москве. АНТИПИРАТСКИЙ КВЕСТ 1: ребята разгадают тайны древнего пиратского клада, познакомятся с призраком пирата Генри Моргана, отгадают его загадки и поучаствуют в играх. А главное, они поймут, что добро всегда побеждает зло, и почувствуют себя доблестными героями, для которых дружба – самое ценное сокровище! А ещё есть АНТИПИРАТСКИЙ КВЕСТ 2!

 

Цена: от 1200 рублей
с 01 Мая 2017 по 31 Октября 2017
Квест для тех родителей с детьми, кто хочет интересно погулять в Парке им. Горького. Игроки совершают подвиги, как настоящие герои: спасают детей у водоёма, оказывают первую медицинскую помощь спортсмену, помогают затонувшей подводной лодке и многое другое. Играя, дети узнают о профессии спасателей. За каждый правильный ответ программа награждает команду медалями. А когда собраны все 12 медалей – детям вручается «Диплом настоящего спасателя».

 

Цена: от 950 рублей
Круглый год
Игра развивает творческое начало, показывает человеческую жизнь как яркий калейдоскоп открытий и впечатлений. Более 2-х часов веселья, азарта, спортивного настроя, перевоплощений, духа сопереживания, умения взаимодействовать в команде, лидерства, победы! Знакомство с удивительными «богоподобными» (как считали древние) существами – ловчими птицами и атрибутами соколиной охоты! Скучно не будет ни детям, ни взрослым!

 

Цена: от 1150 рублей
Круглый год
Совершите путешествие в прошлое и отгадайте все тайны и загадки ВДНХ! Отчего в фонтане «Дружба народов» 16 девушек? Ведь республик в СССР было всего 15. Как юные натуралисты «заслужили» свой собственный павильон, и чем они могли удивить посетителей ВДНХ? Как называется инструмент, который держит в руках «Рунопевец» – главный сторож павильона «Карелия»? Ответив на все вопросы, мы создадим свой шифр, с помощью которого нам откроется главная тайна выставки.

 

Цена: от 700 рублей

«Ни капли, ни капли дождя не боимся!». Дождя! Мы – любители квестов – вообще ничего не боимся! Поэтому ходим-бродим, ездим и бегаем, ищем и находим, играем и выигрываем! Мы с интересом знакомимся с военной историей не в душном классе, а в прекрасном парке. Мы с пользой для ума разгадываем шифры и головоломки. Мы даже можем увидеть две Москвы в одном городе! И всё это, конечно, в компании лучших друзей и «Детского времени».

Автор обзора: Елена Антонова

Понравилось? Расскажите друзьям:

Возврат к списку