Развлечения и занятия для детей всех возрастовОрганизация досуга для вашего ребенкаВыходные, праздники, каникулы, каждый день в Москве и подмосковьеБолее 3000 объявлений
ОбзорыАфишаСтатьиНовости


Всесезонные развлечения


21 01 2017
Всем известно, что «у природы нет плохой погоды». Мы искренне благодарны каждому времени года за особые краски, запахи, вкусы и звуки, за любимые календарные праздники и сезонные развлечения. Но приходит лето – и мы скучаем по снегу. Наступает зима – и мы мечтаем о море. Зачем скучать и мечтать? «Детское время» предлагает действовать! Рядом так много интересных и полезных всесезонных развлечений! Хотите море – добро пожаловать в аквапарки! Нравятся фонтаны – любуйтесь картинами из потоков, струй и капель! Дружите с хаски, плавайте с дельфинами и летайте в аэротрубе. Играйте в «Айсшток» и в «RC Cалки». Блуждайте в Ленточном лабиринте и в Московском метро. Вас ждут удивительные развлечения, незабываемые эмоции и яркие фотографии! Отдыхайте всей семьёй – интересно, с пользой, круглый год!

Аквапарки. Вас ждут морские волны и «Медленная река»; песчаный пляж и кристально чистая вода; детские, семейные и экстремальные горки на любой вкус! Развлечения, красота, здоровье и спорт – круглый год!

Круглый год
Аквапарк «Карибия» – страна чудес! Карибия – это не только новейший в Москве аквапарк, но ещё и целый развлекательный и спортивный центр, где каждый сможет найти занятие себе по душе. В этом замечательном месте вас ждёт несколько ресторанов, спа-центр, спорт-бар, множество спортивных залов, банный комплекс, и, конечно же, непосредственно сам аквапарк – жемчужина этого места.

 

Цена: от 500 рублей
Круглый год
Волновой бассейн с песчаным пляжем отправит Вас на морское побережье. Грандиозные горки приведут в восторг детей и взрослых. Для любителей острых ощущений – «Иннертюб слайд», «Чёрная дыра», «Боди слайд», «Крыло» и «Космическая тарелка». Для детей – пиратский городок с трапами, горками, мачтами и водным органом. Для ценителей спокойного отдыха – джакузи и гидромассажный бассейн.

 

Цена: от 350 рублей
Круглый год
Развлечения по душе в Аквапарке «Фэнтази» смогут найти как любители экстрима, так и самые «ленивые»! Незабываемые ощущения Вы испытаете на горках: «Барракуда», «Камикадзе», «Табоган», «Фэнтази». Отдохните в бассейне «Буль-Буль» и «Джакузи», зарядитесь энергией морской волны в бассейне «Волновой» и насладитесь «Медленной рекой» вокруг острова. А для самых маленьких – сказочный мир водных развлечений: детские горки, бассейн «Лягушатник».

 

Цена: от 550 рублей
Круглый год
Чем так привлекает подмосковный отель «Юна Лайф» взрослых и детей? Детей – аквапарком, горками, водными развлечениями. Подросткам и взрослым очень нравится аттракцион «Искусственная волна», где можно летом и зимой учиться кататься на серфинге. Кроме того, в вашем распоряжении современный фитнес-центр, великолепный спа-салон, сауна, настоящий хамам, крытые и открытые спортивные площадки (теннис и мини-футбол), бильярд и настольный теннис.

 

Цена: от 350 рублей

Активный отдых. Удивительные картины из воды; общение с хаски и северными шаманами; плавание с доброжелательными дельфинами; свободное парение в воздухе; драйвовые пятнашки-догонялки; современные варианты старинных европейских игр.

Круглый год
Основная идея проекта «Аквалюзион»: предложить посетителям нестандартный формат развлечений – водные инсталляции. Дети с удовольствием познакомятся с чудесами водных иллюзий. Главный элемент комплекса – восьмиметровый цифровой водопад со светодиодной подсветкой и уникальным проекционным шоу. В экспозицию органично интегрированы переливающиеся разными красками водные каскады, водовороты, фонтаны и колоннады.

 

Цена: от 200 рублей
Круглый год
Проект создан для сохранения, развития и пропаганды культуры народов Севера и включает в себя комплекс интерактивных просветительско-развлекательных программ. На площадке «Хаски-парка» гости могут услышать национальное горловое пение, мастерство скороговорки и игру на варгане. Здесь можно подружиться с собаками породы хаски и покататься на собачьих упряжках, научиться стрелять из лука и пользоваться арканом, погостить в чуме и отведать чукотские угощения.

 

Цена: от 150 рублей
Круглый год
От природы дельфины очень доброжелательны и общительны, буквально сразу могут подружиться с пловцом и подарить заряд хорошего настроения и радости на весь день. В центре плавания с дельфинами для посетителей доступны 3 бассейна, построенные с использованием самых передовых технологий, что позволяет не только поплавать в компании этих озорных и дружелюбных животных под руководством опытных тренеров, но и услышать их завораживающие звуки под водой!

 

Цена: от 2500 рублей
Круглый год
Аэротруба – это уникальный симулятор, который предоставит Вам возможность ощутить свободное падение и почувствовать себя в образе опытного спортсмена-парашютиста! Мощные потоки воздуха обеспечивают реалистичный эффект, что вызывает незабываемые эмоции и впечатления. Этот аттракцион очень понравится детям. Среди его преимуществ – абсолютная безопасность. Полёт в аэротрубе – это настоящий активный отдых, который запомнится надолго!

 

Цена: от 200 рублей
Круглый год
Это – современная игра в пятнашки-догонялки на суперкрутых RC-моделях Traxxas Rally в алюминиевом тюнинге! И всё это на арене площадью 500 кв.м. Драйв, высокая скорость, несколько сценариев игры! Правильные аккумуляторы, работающие долго, и море позитива! В игре принимают участие команды от 2 до 6 человек. Количество участников должно быть известно во время бронирования и подтверждено накануне игры. От этого зависит сценарий и подготовка игры.

 

Цена: от 1000 рублей

Парк развлечений. Лабиринт с пневмопушками и прыжки до потолка; верёвочные маршруты «Весёлый», «Храбрый» и «Семейный»; путешествие во времени и пространстве на корабле будущего; экологическое приключение на подводной лодке.

Круглый год
Всё самое интересное – детям! В малышковой части парка могут провести время более активные, а для спокойных философов есть отдельная комната тихих игр. Дети могут покорить отвесные скалы скалодрома и побродить в закоулках лабиринтов. Для всех – футбол, тюбинг и батуты, шоу-программы и мастер-классы, фото-сессии и аквагрим. Восемь отдельных комнат с ярким дизайном, в которых можно отметить день рождения, выпускной, семейный праздник!

 

Цена: от 300 рублей
Круглый год
В парке «Фили» находится самый большой и высокий из столичных ПандаПарков. Он является первым зимним верёвочным парком Москвы. Это комплекс верёвочных переправ, расположенных на высоте от 1 до 20 м. Все маршруты различаются по уровню сложности и предназначены для прохождения как взрослыми, так и детьми. Для преодоления препятствий нужны ловкость и внимание, но самое главное – сила воли и смелость, что особенно важно для воспитания и саморазвития детей и подростков.

 

Цена: от 300 рублей
Круглый год
За стеклом кабины корабля – панорамный цилиндрический экран. На него проецируется высококачественное стереоизображение всего происходящего за бортом. Кабина оборудована джойстиками. Ими можно управлять кораблём, оружием, фотографировать интересные объекты, отвечать на вопросы викторин. Аттракцион оборудован системой подвижности с 6 степенями свободы, позволяющей имитировать любые горизонтально-поперечные и вертикальные перемещения, вращения, качку.

 

Цена: от 150 рублей
Круглый год
Вас ждёт интерактивная игра, не имеющая аналогов в России. Острейшие эмоции и радость победы гарантированы! Вы станете членами команды спецагентов. Ваша задача: сразиться с пиратами и спасти мировой океан. Проводниками будут весёлая Медуза и вечно голодная акула Фред. К их советам стоит прислушаться! Интерактивное управление игрой, объёмный звук, вибрация и изображение, освещение и спецэффекты создают полную имитацию подводных приключений.

 

Цена: от 150 рублей

Разное. Запутанные ходы из ярких лент с эффектом бесконечности; магия электричества, меняющая представление о реальности; жизнь и характер, достопримечательности и тайны подземки; удивительное путешествие на Русский Север и в Сибирь.

Круглый год
Аттракцион, не имеющий аналогов в мире! Словно узоры из детского калейдоскопа видит человек в Ленточном лабиринте. Здесь нет никаких привычных для лабиринтов ориентиров: комнат и закутков, помогающих выбраться из пространства. Стены, пол и потолок красного цвета – переход между ними неразличим глазу. Запутанные ходы из ярких лент создают эффект бесконечности и невесомости!

 

Цена: от 300 рублей
Круглый год
Грандиозное зрелище с Генераторами Тесла. Когда разряды молний бьют по всей сцене, а в центре стоит Мегавольт-Повелитель молний, кажется, что в этом мире нет ничего невозможного! Самая настоящая электронная музыка и танец пятиметровых молний! Раскалённая плазма и «Клетка страха»! Вашим проводником в мир электричества станет Профессор Ампервольт.

 

Цена: от 700 рублей
Круглый год
Московский метрополитен – это настоящий музей, в котором можно отыскать сотни интересных экспонатов и памятников. Соверши путешествие через времена и эпохи. Повстречай величайших художников и архитекторов, великих писателей, деятелей науки и культуры. Всё, что нужно для игры – телефон (смартфон или планшет), подключённый к интернету. Все наши вопросы мы снабдили картами и подсказками. Играй и стань «Властелином кольца» прямо сейчас!

 

Цена: от 990 рублей
Круглый год
Вы познакомитесь с удивительными историями древних острогов, техникой русского деревянного зодчества, бытом стрельцов. В финале квеста вы посетите уникальный храм XVII века и получите сувенир на память! А чтобы приключение оставило исключительно приятные впечатления, сотрудник музея поможет вам разобраться с правилами игры на первом её этапе. Приезжайте и почувствуйте себя исследователями древней истории коломенской земли!

 

Цена: от 300 рублей

Всепогодные игры и всесезонные аттракционы – это счастливая возможность развеять скуку и исполнить мечту. И ведь так мало для этого счастья нужно: посоветоваться с «Детским временем», собрать хорошую компанию и выйти из дома! А там уж – и «море без перелёта», и верёвочные переправы, и борьба за чистоту океана, и «вызов разуму и логике». Всё очень интересно, весьма полезно и, главное, возможно при любой погоде.

Автор обзора: Елена Антонова

Понравилось? Расскажите друзьям:

Возврат к списку